Ты веришь мне? Нет?

Вероника Хаирова
Ты веришь мне? Нет? А я тебе верю.
Всё время стучу в закрытые двери,
Пытаюсь пробраться к тебе...прям туда,
Но снова провал - я лечу вникуда.
Не знаю, ждёшь ты меня каждый вечер
Или в твоей голове снова ветер,
Но...я тебя жду и хочу; чтоб ты знал:
Я завтра уеду, меня ждёт вокзал,
Меня ждёт билет, поезда и перрон,
Я завтра умчусь. Холодный вагон
Не заменит тебя, не согреет бельё,
Я снова влюбилась. Открою окно,
Вдохну этот воздух и вспомню тебя.
Я задыхаюсь...в квартире...одна.