Ненавижу тишину...

Саша Б7
Я ненавижу больше тишину,
Она с тобой нас разлучила...
Я помню ты смотрела на луну
И шёпотом сказала:"Разлюбила"...

Я ненавижу больше тишину,
Пытаюсь чаще быть, где много звука
Когда один ,я  на гитаре рву струну
И только так, проходит моя скука...