Лучше сразу

Дюймовочка2
Лучше сразу сердце топором,
Чем «давай останемся друзьями».
Лучше сразу, резко, на все сто,
Чем реветь кровавыми слезами.

Ничего и слышать не хочу.
Кто она, зачем и как так вышло.
Нет, совсем не нужно мне к врачу,
Я сама хозяйка своей жизни!

Просто начинаю все с нуля,
И отрезок этот весь закончен.
Нет конечно, это не петля.
Выдержу. Я сильная, и очень.

Прошлого захлопываю дверь,
Сквозняки мне не нужны, уж точно.
Не слетит она уже с петель,
Голову никто не заморочит.

Я ушла. И больше не вернусь.
Я приду совсем в другом обличье.
Сделаю заслоны чувству грусть,
И отлично будет все на личном!

Я другая, тело просто то.
И души здесь перевоплощенье.
Лучше сразу, резко, на все сто.
Не хочу я быть ничьею тенью.