В зимнем лесу

Игорь Бучельников
Я в зимнем бору вновь пою о любви,
Мелодия леса повсюду,
На ветках, как ноты сидят снегири
И красят рябиною губы.

Сугробы кругом, тропки все замело,
Я вспомнил.., как-будто вчера.
Роднулька моя, что ж ты так далеко,
Меж нами метель и ветра.

Зажглись как гирлянды огни - снегири,
ВдалИ розовеет закат,
Я в зимнем лесу вновь пою о любви,
КружИт надо мной снегопад.

В пуховых платочках берёзки стоят,
На сердце легко и светло,
И радуюсь я - предо мною твой взгляд,
И слОва родного тепло.