Крылья...

Ирина Козина
Я совсем разучилась мечтать
И теперь только строю планы.
Я ложусь засыпая в кровать
И с трудом просыпаюсь рано.

Дом, работа - кругом суета.
Дни летя не дают оглянуться.
Лето, осень, зима не та,
А в весну не дано вернуться.

Я когда то стремилась в полет,
Даже мерила белые крылья.
А теперь уж размер не тот,
Пожелтев, покрываются пылью.


Я совсем разучилась мечтать...
Не сумев научиться летать.