***

Яна Дюковская
Я упаду бесцветным снегом...
Умру, растаяв на земле...
Никто тебя прекрасней не был.
Но ты не вспомнишь обо мне...

Твой лёд на сердце не растает.
И лишь сильнее станет боль...
Душа твоя пусть осознает,
Что счастлив будешь лишь со мной...

31.12.2009 г.

Поэзия рассвета моей юности