Хармсиада продолжается-53-15

Виктор Ген
Корпорация на марше.

«Коррупция и казнокрадство – дело тонкое. Тут требуется немалый интеллект, здесь не место технологической неграмотности, тупости и безбрежной наглости. Особое внимание следует обратить на подготовку перспективных кадров, не имеющих порочащих связей в пространстве общечеловеческих ценностей»
(выдержка из резолюции ежегодного собрания по итогам прошедшего года Корпорации коррупционеров и казнокрадов).