Закроет Турция Босфор и Дарданеллы

Людмила Ефанова
Закроет Турция Босфор и Дарданеллы,
Тогда начнутся у нас с вами "перемены" -
Придется Турцию бомбить,
Чтобы проливы отворить
Для кораблей российских
В дальние пределы.

Упряма Турция да и Россия тоже.
Пошли нам разума о, справедливый Боже!
Не дай сорваться нам с "крючка",
Где мир еще и тишина,
Где все живые и война
Еще не вхожа.
   06.11.15г