И Эльдара помянём сполна!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Новогодний план» (Сергей Андрейченко 2)
http://www.stihi.ru/2015/12/05/8129

***   ***   ***

(Не  путать  авторов  с  Л.Г.!)
 
Выгони, Серёга, самогонку,
Времени достаточно пока!
И не пей паршивенькую водку,
Если жизнь, конечно, дорога!

Градусами, друг, не увлекайся!
Девки, однозначно, не придут!
Пусть бухают Верочка и Настя,
Твой, давно проверенный, "Редут"!

С Бражниковым, сто пудов, подскочим
Первого, Серёга, января!
Как всегда с баяном, между прочим!
На денёчек,  "бросим  якоря"!

Не разбил ещё свою гитару?
Пригодися в праздники она!
Как всегда, посмотрим: "С лёгким паром!.."
И Эльдара помянём сполна!..

Главное, Серёга, друзей не забываешь! Молодец! Хвалю! Удачи тебе!
С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.12.2015 20:27