К

Делла Амбрелла
Ты всегда будешь вызывать
Особый трепет в моем сердце,
Когда на юге будешь греться,
Я по тебе буду скучать.

Надеюсь, помнить будешь ты,
Что где-то далеко есть место,
Где ждет тебя твоя невеста,
И о тебе ее мечты.

Зимой уже не так морозно,
И даже не в погоде дело,
Твоею быть я лишь хотела,
Теперь уж слишком поздно.

Поздно быть тебе любимой,
Но надежда умирает последней,
Я стану для тебя заметней,
Ты будешь рад, мой милый.

Больше всего на свете
Я хочу, чтобы ты был счастливым,
Таким молодым и красивым,
И ездил бы на кабриолете.

Ты такой, каких я не знала,
Упрямый, спокойный, но нежный,
И даже зимой этой снежной
По тебе я упорно скучала.

Вспоминая твои голубые глаза,
Твою мимику, жесты, улыбку,
Не могла допустить я ошибку,
И понять, что сошла я с ума.

Без тебя солнце греет не так,
Настроенье уходит под ноль,
Я держу в себе странную боль:
О тебе я мечтаю во снах.

Как хотела бы я рассказать,
Что я думаю лишь о тебе!
Я теперь благодарна судьбе,
Что смогла я тебя повстречать.

Я знаю – со мной тяжело,
Но ведь ты обожаешь преграды!
И я буду твоею наградой,
И это за нас давно решено.



15.12.2013.