Подарю

Марат Осторожный
Я подарю тебе себя...
Наполню жизнь твою собою,
С заботой, нежностью, любя...
Сгорая в страсти, лишь с тобою!

Я подарю тебе мгновения...
Часы, недели, годы и десятилетия!
Поверь мне! Нету сожаления!
Хочу, чтоб мы вошли в столетия!

Я подарю тебе объятья...
Они нам так необходимы!
Ты будешь знать, и буду знать я!
Друг-другом мы с тобой любимы!

3.12.2015г.