***

Аполлинария 3
Когда мы встретились с тобою
Мои глаза блестели вновь,
Как будто мы с тобой впервые
Нашли пропавшую любовь.
И вот стоим мы по средине
Большого города одни,
А по ночам пустынных улиц
Горят любовные огни.
Они сближают нас с тобою
Как будтовек уже прошлёл
А мы всего лишь на мгновенье
Постились медленно с тобой.