монолог

Дитя Земли
Моя боль. Выходит со слезами.
Мои слезы. Капельки дождя.
Тихий шепот: "я не жду медали,
Дайте лишь, погреться у огня,

Дайте лишь, проникнуть в эту бездну...
Распознав, что правда есть ,что ложь,
Дайте лишь не потерять надежду,
Без нее ни дня ни проживешь..."