Ностальгия ода А

Делла Амбрелла
Ты перевернул мою жизнь
С ног на голову
Всего за два месяца
Ты не умеешь так жить
Ты не держишь в себе злобу
Остается повеситься.
Мне.
Так грустно сейчас вспоминать
Тот теплый сентябрь
Примерно восьмое число
Мне так надоело страдать
Глотать эти яды
Ты-добро или зло?
Ты бесполезный и не вкусный
Как жёлтый лист осени
В луже плывущий
Ты очень редко бываешь грустным
Словно,тебя и не бросили
В море.Тонувшем.
Тебе наплевать на любовь
Ты просто не имеешь понятия
Нужное надо отдать
За то,что не чувствуешь боль
За плохое решенья принятие
Не знаешь как сладко-страдать...
Ты получаешь первое место
По разбиванию моего сердца!
Забери его и сожги
Ведь оно желает тебе смерти
Ты не будешь на первом месте
Когда не захочешь уйти.
Твой разум наполнен дикостью
Дерзостью,грубостью
И просто нелепостью
Такой странной жидкостью
Отличающей липкостью
Уродливой редкостью.
Я и ты-две разные души
Дьявол и черт
Засохли в аду
Ты полностью ко мне равнодушен
Поставь мне "зачёт"
И я пропаду.
А+А=неизвестно
Эту задачу мне не решить
Теперь никогда
Скажи только честно:
Зачем теперь жить?
Раз всё бесполезно...?
Который день,как бабочка
Порхаю над телефоном
И жду сообщения
Чай в моей чашечке
Остыл уж давно
И нет мне прощения.
Ты не реагировал
На мое внимание
Когда мы были в кино
Ты не планировал
Но ведь сознание
Хотело того!
Я забуду тебя
И сровняю с землей
Она всегда была твоей стихией
Может,вспомнишь меня
Холодной зимой
А я останусь для тебя ностальгией...

(2009 г., одно из моих ярких стихотворений, было опубликовано в городской газете)