немного сексуальной архаики

Павлиний Гена
Немного сексуальной архаики
Зачем не знаю всё это мне
шестидюймовые пенсы генри
литровые кружки чарльза
пустые шприцы вилли
вудсток зачатых в пути
освободили литературу
от обязательного прочтения
от обаятельного целомудрия
дети цветов оборвали цветы
Не знаю всё это зачем это мне
в пустой аудитории мел объясняет доске
что до революции «отпад» означал потерю
эрекции аккурат
в середине пути на небо
доска отвечает космос
мелом осыпался и дрожит
Не знаю зачем это мне