Волки Каялы - Русские Волки песнь вторая

Олег Славянский Саранских
         2
 Волчий вой ближе, ближе.
 Вот и второй ответил.
 Что же вы так бесстыжи,
 Братья мои, ответьте.

 Что, не узнали друга?
 Ну, принимайте в стаю...
 В сердце рыдает вьюга.
 Я плоть врагов терзаю.

 Мы их в ночи достали.
 Мы, словно смерч, напали.
 Наши клыки их стали
 В битве не уступали.

 Когти ломали брони.
 Вой омрачал рассудок...
 Первыми пали кони,
 Следом за ними "люди"...

 Как же мёд мести сладок...
 Как кровь врага прекрасна...
 Мы раздавили гада.
 Мы отомстили страшно....