Тусклое зимнее солнце

Алексей Нуриев
Тусклое зимнее солнце,
В дымке туманов застыло.
Праздники на горизонте,
Всё это уже где то было

Яркие вспышки ночные,
Брызги шампанского, хохот.
Улыбки холодно - немые,
Ушедшего времени рокот