С Днём рождения, подружка!

Ирина Швецова 2
 Высокопарных слов не говорю,
 Они тщеславие одно лишь тешат.
 Я лишь скажу:"Я так тебя люблю!
 Молюсь,прошу у Бога-пусть тебя утешит!
 
 Пусть Душу  обогреет и спасёт,
 Когда  ненастье,вдруг,тебя настигнет,
 А жизнь...,когда её конец придёт,
 Твоя Душа,в тот час,пусть не погибнет!!!!"