Коллеге

Ольга Норина
Всегда терновый творческий венец
На жизни сцене.
О Господи, подай же наконец
Любви и денег!
Внимая чутко трепету души,
Из слов обычных
Твори героям выдуманным жизнь
Со счастьем личным
По-королевски двигайся, дыши,
Забудь о боли.
А в классики пока что не спеши
Живи подольше.