Судьба

Алексей Нуриев
Я вижу как в моей стране всё хуже
Живётся тем, кто был когда то для неё герой
Мы из последних сил пытаемся как лучше
Всё глубже погружаясь в омут с головой

Нам говорят - судьбе подвластен,
Она, отыскивает каждого из нас.
Слова глупцов - всё в нашей власти,
Лишь стоит захотеть в урочный час

Царит сегодня в свете бескультурье,
Алкоголизм, безнравственность, падение душ
Не страшно, что потонем в диктатуре
Старайся, бейся и пороки рушь

Я верю в тех парней, девчонок,
Кто выбрал трудный путь, борясь с своей судьбой
Они поднялись выше всех оценок,
Не опустились в этот омут с головой

Мне радостно так видеть лица сильных,
Не павших в этой проклятой войне
Не покорённых, стойких, многожильных
Поднявших знамя света в темноте

Взгляни назад, задумайся над прошлым -
Тебе его уже не изменить
Но настоящее и будущее мощным,
Способны мы создать и сотворить

Я вижу как в моей стране всё лучше
Живётся тем кто сделал выбор свой.
Кто из последних сил не принимая участь,
Упорно поднимался над собой