***

Юлия Внукова
«Недосказанность»
Мы поздно встретились прости...
У нас с тобою разные миры.
Хотя и общая земля.
Ты говоришь мне о любви...
Я уважаю, твои чувства.
Но, не смогу на них ответить ты прости...

Не надо по пятам за мной...
Дарить цветы, писать мне письма.
Мы поздно встретились с тобой прости...
Наш мир не будет общим никогда.
Я не идеальная...
Не возражай не надо.
Не ангел.
Не надо тебе моего ада...

Будь счастлив, слышишь!
Отпусти меня..
Прости за, то что я взаимностью тебе не отвечаю..
Ты пишешь мне я буду ждать тебя...
Я отвечаю в этом смысла нет.
Вокруг полно других.
Достойнее чем я.
Ты пишешь вновь.
Что лучше нет меня...
Не отвергай и дай тобой дышать...
Устав, тебе простые истины глаголить.
Я замолкаю...
Надеясь, все пройдёт и ты меня забудешь...
Но, через пару дней становится известно.
Что нет тебя.
Лестница в небо развела нас с тобой навсегда...
Я сижу в коматозе.
Нету слов у меня.
Ни в стихах , ни в прозе..
Чтобы выразить моё состояние.
Лишь в висках молотками стучит.
Набат нет тебя...
Больше нет...
Не напишешь , письма.
Цветов не подаришь.
Не признаешься больше в любви...
Вот и все.
Се -ля-ви...
Недосказанность лишь осталась.
Мне её не исправить увы...
Разрывается сердце на сотни частей.
И душа гвоздями моя прибита к кресту...
Искупаю свой грех ,недосказанность фраз...
Больно ранила раньше тебя...
А теперь рикошет по моей непутёвой душе...
Отбивается дробь..
Тебя нет, тебя нет...
Вот и все...
Только мне ни черта не легче...
Я пишу, тебе письма теперь по ночам.
Чтобы, убить недосказанность между нами...
Я пишу тебе письма ночами...
На рассвете , кидаю листы в огонь..
Пепел по ветру пускаю..
Ты прости недосказанность фраз.
Не смогла я ответить на чувства.
Разреши, мне тебя отпустить...
И ещё раз , за все прости..
Если сможешь с небес конечно...