Куклы

Света Плюснина
Когда плачу, я умею улыбаться,
Не пускать слезу.
Когда грустно, говорить – все хорошо,
Но делать так не стану
И неважно ваше мнение обо мне.
Я не та, что вы хотите видеть,
Ведь я не та, что маску не снимает.
А в реальности каждому желает
Скорейшего ненастного конца.
Если вы играть решились,
Не нужна я вам,
Я правил соблюдать не стану.
Ведь для вас все куклы,
А я всего лишь человек.