И все равно

Ян Ковальски
Я выл, поджав свой хвост,
Той свежей синей ночью.
Если бы мой путь был прост, -
Была б моя походка прочной.
Я выл, поджав свой хвост...

Но может быть так суждено?
Если б не могло и быть иначе.
О. Мне этого знать не дано.
Тем более мой шанс потрачен.

Пускай я высох и поник,
У тела моего уж нет тех сил.
Щиплет мне глаза родник, -
У него когда то я воду пил.