Признаки искусства

Делла Амбрелла
Так поступать со мной нечестно.
Или это признаки искусства?
Влюбить тебя в себя бесполезно
Даже намекая на чувства.
А знаешь ли ты, что это такое?
Может быть, зря я давлю на тебя
Может быть, мне тебя оставить в покое
Обрадуй меня, скажи, что нельзя.
Улыбка твоя и взгляд бесконечный
Поражают меня до самых артерий
Понимаю ли я, что это не вечно
Дай же мне шанс в сказку поверить…

2009