Без тебя Мой первый стих

Космат
Ребята, может кому интересно... Я тут свой самый первый стих нашел.
Стыдно скидывать. Очень. Делаю это для того, чтоб Вы примерно представляли, что было в начале.

Без тебя я не знал что мне делать,
Без тебя я не узнал бы что я такой смелый,
Без тебя не кому было бы посвящать эти строки,
Без тебя я б и остался жестоким,
Без тебя не стал бы таким
Без тебя мир был бы другим,
Без тебя не о чем бы не думал,
С тобою на все проблемы свои плюнул,
Без тебя не умел бы что умею,
Без тебя и не думал что пойти на это посмею,
С тобою хорошо, без тебя плохо,
Лишь о тебе мои ахи и вздохи.

[08/11/2014]