Кот по кличке Граф

Ирина Крисанова
Мне мурлыкал тихо кот,
Да смотрел в глаза...
А я чувствовала -
Врет, иль не все сказал.

Буду слушать вновь и вновь,
Может быть, он прав...
Может, знает про любовь
Кот по кличке Граф.