Давайте, братцы, вдаль помчимся

Геннадий Румянцев
Давайте, братцы, вдаль помчимся
по нашим пашням и лугам!
Давайте с ходу протрезвимся
под всенародный, дружный гам.

Пусть нас не ждут теперь иные,
но ведь ты так ещё храбры!
Эх, где Вы девушки льняные,
чьи косы трав родных ковры?

Не исчезайте в это лето
с жарой, которая грядёт.
Для Вас душа моя раздета,
а счастье облаком плывёт.

Давайте, братцы, соизволим
отдать дань пашням и лугам.
Давайте, вольные, позволим
прислушаться к своим шагам.

Июль 2005г.