Ты одари меня мечтами

Нежный Владимир
Экспромт на

«Я поделюсь с друзьями
Прекрасными мечтами,
И только радостью прекрасной,
Все остальное и так ясно...»
                Ирина КУЛЕВСКАЯ (С)

 * * *

А может всё же поподробней,
Что там за радостью ещё,
А я усядусь поудобней,
Любя, вгляжусь в лицо твоё.

Ты одари меня мечтами,
Но только мне отдай их все,
Ты зарифмуй их все стихами,
Пусть всё свершится хоть во сне.

Ведь нам двоим, и так всё ясно,
Куда ведут слова любви,
О там, - и томно, и прекрасно,
Меня в той рай ты проведи.

Друзей гони же ты подальше,
Достаточно, лишь одного меня,
Не будет между нами фальши,
Ведь я давно люблю тебя! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 06/12/2015