Весна

Юрий Стравинский
Моя весна ко мне пришла
Хотя за окнами зима
А на душе приятный ветер
Он освежает, всех любя
И мне от этого заметно

Что жизнь прекрасна
И мечты , мне не мешают
Быть счастливым
Везде мосты, открыты сны
Мой выбор прост и силен

Перина сладкая- метель
Я жмусь и прячусь весь сжимаясь
А ты за мною словно тень
Весна веселая шагаешь

Так будет долго
Я ведь свет, что всем вокруг
Звездой сияет
Быть может скажут это бред
А я от этого мерцаю