О разведённых

Май Тирас
   - Ты знаешь, с ужасом я вспоминаю,
                когда был женат!
   Ох, слава Богу, кончился весь этот ад!
   - Я по другому всё воспринимаю это -
   Три раза был женат,
              и кажется, что три окончил
                разных философских факультета...