Разбей кривое зеркало судьбы...

Анна Магасумова
Кривое зеркало
Не ты, не тебя, не тебе.
Крыша поехала
Навстречу судьбе
...Кривое зеркало,
Отпусти глупую.
Ждать некого,
Теперь я думаю.
 (Подмарькова Елена)

Разбей кривое зеркало судьбы
И разбросай осколки по дороге.
Сама по ним ты только не ходи,
Пускай по ним другие ходят ноги!

Как только те осколки размельчат, -
Исчезнут сразу все твои печали.
И повезёт, поверь мне! Во сто крат!
...Другие только об осколках не узнали.

Найдётся парень, что в тебя влюблён,
Он где-то рядом, он немного растерялся,
Ты для него пока лишь только сон,
Но он во сне  в любви тебе признался.

Тот сон реальность обретёт и ты
Его увидишь, он тебя увидит.
Разбей кривое зеркало судьбы, -
Любимого найдёшь,  он не обидит!

Обнимет, поцелует...будешь жить!
Купаться в ласках, долгих поцелуях...
Сумей кривое зеркало разбить
И выбери себе судьбу другую!