***

Непритязательный Садовник
Заварю я светлого улуна,
заварю я тёмного пуэра,
счастья утра, счастья чая.

Чаю чая, чашу чая,
с чаем
счастья жизни больше.

Можно также кофе по-турецки,
по-египетски,
американски.