Ты вывернул мне наизнанку душу!

Соболевская Анастасия
Ты вывернул мне наизнанку душу!
Я больше не могу терпеть обмана!
Я не хочу страдать от равнодушия
Того, кому я жизнь отдать желала!

Мне больно и печально признавать,
Что разговоры порождались страхом.
А ты боялся только потерять
Иллюзии, ведущие, лишь к краху...

Мне горько от того, что каждый вздох,
Как ты по мне скучал, неимоверно,
Рассыпался на миллионы крох
Надежды... От бессилия, наверное.

И я не знаю больше, что сказать,
Не понимаю, как смириться дальше.
Когда душой хочу тебя обнять,
А все нутро претит предаться фальши.

И я бросаюсь в пропасть с головой,
Чтобы от боли не пропасть случайно.
Я понимаю, мне не быть живой
Пока душа терзается в отчаянии.

Ты, как безумец болен, я боюсь,
Своими обещаниями и ложью.
Я, как "подранок" от ранений бьюсь,
Который боль воспринимает кожей...

Мне жаль, что снова я тебя ждала.
Все сроки истекли для ожиданий . 
Я все тебе надежды отдала,
А мне взамен ты дал одни страдания.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

6.12 15