Кубик - меч мой, ласков к небу

Зхус
Кубик - меч мой, ласков к небу
Возле кожаной луны.
Поцелуями по снегу
Скачут жуткие слоны.
Вылезай и ты, мой милый,
Электрический урод.
Ждут раздувшиеся жилы
Бледно-розовых господ.
Вырвем, нежного, из кресла,
Унесём в лесную даль.
Полетят на небо чресла,
Глаз покатится хрусталь.
Только сердце золотое,
Что скрывал презренный прах,
В небо чёрное, пустое,
Мы поднимем на руках!
Кубик - меч мой, ласков к небу
Возле кожаной луны.
Поцелуями по снегу
Скачут жуткие слоны.