***

Зоя Воронина
Предсказывать уход свой бесполезно,
Не в нашей власти это угадать,
Но об итогах иногда полезно
Себе однажды правду рассказать.

И если нужно, кое-что исправить,
Покаяться в ошибках и грехах,
В который раз Всевышнего восславить,
Что бережно несёт нас на руках.