Миссионерский

Сандаара Нуркай
Никогда не бей сектанта
Даже неопротестанта
Пригласи его на чай
Как бы просто невзначай
Расспроси его про Бога -
Он, конечно, знает много
Если спросит твой совет -
Предложи ему ответ
Скажет что-то из Писанья-
Дай понять, что есть Преданье.
Помоги ему понять:
Дважды два не будет пять
Делай так систематично,
Только в меру, но прилично.
И совсем не навреди,
А любовь к нему блюди.