Работа

Арсений Радаев
Ночь.. Монотонный стук клавиатуры, красные от усталости глаза и свет монитора освещающий комнату, ни окон ни дверей как будто нет. Просто тишина на которую уже не обращаешь внимание.. Тонкие длинные пальцы усталости проникают в тебя, дотрагиваясь до самой границы души.. тук.. и ты выключился...