Культивировать в фильмах пьянство

София Родникова
                фильм «Сказка про темноту». 2009
Культивировать в фильмах пьянство,
Безумный, безудержный секс,
Заполняя детей пространство,
Что убивает душевный прогресс.

Человечество обмелело,
Призрак ценностей только есть.
Убивать разрушеньем посмело
Всех рожденных ребят и здесь.

Как так можно губить растеньем?
Скверность слов, как стандарт речей,
Даже от яда простое растенье
Погибнет от фильмов рвачей.

Кому этот фильм предназначен?
Уничтожают, ведь людей.
Ниже плинтуса, как фильм тот опасен…
Регенерация людских идей.

Нельзя перестроить страну всю,
Но планку души поднять у себя,
Заполнять высшим светом вовсю,
Чтоб разрушенье минуло тебя.

Весь мир наполняют кромешным адом:
Убийства, ведьмы и призраки зла,
Чтобы думали, что это стандарт и надо
Так жить и примерить это зло на себя.

Ведь каждое скверное слово –
Есть воплотившийся ад на земле.
И становится нашей основой…
Смотрите, кто живёт в вашей душе…
                2015.12.06.