Равноденствие

Клара Макулова
Какое счастье, что сегодня уже шестое декабря.
Дни дотекут до двадцать второго
Надежда станет прибывать.
И ночи станут вновь короче
Дни световые подрастут.
Лучами  солнце день разбудит.
Зима весне откроет путь.