люблю

Изастелис
Путается небо в моих волосах,
Из памяти стираю все до тебя маршруты,
Не с тобой просыпаться мне каждым утром,
Не наши воедино сливать голоса.

Не растворяться больше на твоих губах,
Не вторить имя твое как молитву -
Оно ранит сильнее опасной бритвы,
Но я не чувствую больше тоски в плечах..

Я не чувствую больше, что я - твоя,
Как раньше - без слов, не понимаю,
Больше не снятся сны, как тебя обнимаю,
Мне снится лишь вязкая темнота.

И в груди моей поселила к тебе пустоту,
Имя твое в душе не отзывается эхом,
Режет уши от твоего, некогда любимого, смеха,
Я, кажется, больше тебя не..