устаю

Миханна
Я устаю от политических споров,
От критики воплей на кухнях,
От сумасшествия гендерных разговоров
И от тем, которые явно стухли.

От бутиков и навязанной кем-то моды,
Невнимательных вежливых фраз,
От статусов, смайлов года,
От несуществующих ВАС,

От рецензий и комментариев,
Которые пишут без толкового словаря.
Я устаю от Вашего мироздания
И от такого обычного слова "б*я".

Жаль, что смеетесь в ответ: ворона белая!
И сквозь похабщину слышится: вот дурак!
Но на асфальте по прежнему черчу мелом я
Солнце - добра и любви бесконечный знак.