Осознай цену мира

Сергей Багди
Нам не познать никогда того дня, когда содрогнулась земля.
Нам не узнать никогда, тех чувств, что испытали тогда.
Мы не увидим, друзья, как было тогда, когда началась та война.
Мы не поймем, как гибель несет смерти коса.

И не увидеть тот танк, что землю рыхлит.
И не услышать той пули, что у уха свистит.
И не осознать, как взрыв в голове звенит.
И не понять плачь той души, что над мертвым кричит.