Тот, кто тебя любит

Сергей Багди
Ты. Да Ты, посмотри -
Она любит тебя.
Ну а ты, да ты, сам посуди -
Почему она всегда за тебя?
Ведь не напрасны ее труды!
Это мама твоя, ну а ты?
Ты цени, а то вдруг,
Потеряя, не вернешь ее, Друг
Ты радуй ее и люби,
Ты звони, навещай и снова люби!!
И я говорю, не про твою
А про всех матерей страны!
Ты главное помни - она дала тебе жизнь!
Ты помни - они научили нас жить!
Ты! Да ты, посмотри!
Это лучшие люди нашей страны!!!