Постепенно чувства затихают

Ольга Чугина
Постепенно
Чувства
Затихают,
Просто,
Как
Недавняя
Гроза.
Ах, скажите,
Кто это
Не знает,
Ах, скажите,
Кто это
Не знал.
Пусть, хоть
Так, уходит
Память
В вечность,
И теряешь всё
И навсегда,
А любовь,
Так это -
Бесконечность,
Не забыть
Её Вам никогда.
6 декабря 2015 года.