Неужели???

Юлия Булавина
        Яркая, наглая, рыжая
                Светит на небе луна,
                Виснет над нашею крышею,
                Смотрит в окошко она,
        Страх и сомненье  вселяет
                Рыжее это пятно,
                Будто оно открывает
                В небо ночное окно.
        Преодолею смятенье,
                Смело из дома шагну,
                И без тревог и сомненья,
                Прямо в окошко нырну.
        "Небо ночное прекрасно " -
                Шепчут мне звёзды в тиши,
                НА небе жить не опасно,
                Наземь сойти не спеши...
         Я поосвоюсь немножко...
                ...Право...Вольготно тут жить...
                Лунного света дорожка,
                Прямо на землю бежит...
         Снова в своей я постеле,
                Слышу будильника звон,
                Думаю я...Неужели,
                Был это только лишь СОН ? ? ?