23. 06

Алла Паранойя
Небо размером с горошину.
Мы были хорошими до
Девяти вечера.
Обречены на одиночество,
Запои и тупые истерики.
История пишется кровью,
Плохим алкоголем
И случайными связями.
Рассказывай сказки.
О любви, верности.
Да пофиг о чем. Просто говори
Со мной...