Капля

Элина Миронова
Долго сидела в тишине, думая о том, что делать, как быть? Жалея и ругая себя, как много дров «наломала» вчера.  Чувствовала, как тучи сгущаются надо мной и так сердце сжалось в груди от тоски, боли и досады. И тут кап…
Моё сознание проснулось…кап… Эмоции покинули тело и как бы расположились рядом…кап…и я стала разглядывать произошедшие  ситуации через призму…кап…и складывать как пазлы…кап…картинка стала иной.
Ба! И что это я заморачивалась, да тут всё по-другому, это я поняла так, это моё видение. Вот это да! Пойду-ка,  позвоню, поговорю по душам. Класс! Ну и капля, помощница моя.
Тучи растворились, выглянуло Солнышко, наполнило тело и душу, очистив от сырости и мрака.
Как жить снова захотелось, помахав ножками и окунув их в тапочки, глубоко вздохнув, потянулась, как бы очнувшись ото сна,  направилась к телефону. Проходя мимо кухни,  обратила внимание на кран, который был плотно закрыт. Тут как бы потянуло ветерком, по коже прошёл холодок. 
Эти ощущения добавил ангел, который выполнив своё доброе дело, возвращался к небесам.
Они рядом, научись чувствовать их присутствие, они посылают знаки, их нужно просто научиться замечать. Верь, обращайся, они спешат на помощь. Ангелы – Архангелы Земные и Небесные всегда рядом , только позови.

4.12.2015