Отпускаю. Обнимаю. Скучаю

Делла Амбрелла
Милый! Взгляни на меня.
Что ты видишь? Скажи одним словом.
Ты не видел меня 54 дня.
Изменилась? Может, стала сурова?

Почему ты молчишь, мой родной?
Не соскучился что ли нисколько?
И качаешь своей головой.
Понять не могу тебя только.

В твоих карих глазах вижу счастье и боль,
Расскажи, как живешь, чем мечтаешь?
Разожгла ли она в твоем сердце огонь?
И при виде нее ты растаешь.

Почему ты закрыл свое сердце замком?
И выбросил ключ на дно океана?
Ведь ты с эти чувством, конечно, знаком.
Оно мутит разум и делает пьяным.


Когда ветер меня обнимает с утра
И из кухни доносится запах кофе с корицей
Тогда вспоминаю, что я не твоя
Одинокая, слабая, гордая птица.

Ты не верил в меня, а я верила в нас,
Я старалась казаться сильнее,
Я надеялась, что ты мне дашь второй шанс,
Но ты делаешь только больнее,

Я напрасно ждала твоих чувств,
Но об этом совсем не жалею,
Зажимая кулак, я кричу,
Что тобой больше я не болею.

Милый. Взгляни на меня.
Только счастья тебе я желаю.
Не разожгла в твоем сердце огня.
Отпускаю. Обнимаю. Скучаю.