Вестница 7 - Свеча на подносе с цветами

Эдуард Рольгайзер
Отечеству Преданность, любовью Матушки - Всеобьятной,
Сынов своих в защиту, - Вотчины никем неразделимой,
Погружённая Миром Владеющим, - Помазанником Ветров,
Через испытание, Властью Силы и Веры неотделимой!

На распутье смертного и памятного всепогребения,
Низ чистотой своей одолевший, из пепла восставшего,
Жертвой дня третьего, на Судьбы - Алтарь побеждения,
На весы - дел праведных, руками Судьи - Всевидящего!

Совестью и Честью, Правдой щита и грозного оружия,
За Единство жертвуя, прощение для всех праведников,
Мольбу народную внемлет, без сомнений и равнодушия,
Наивысшей Благодати, - Скульптора злотых памятников!