Предусмотрели всё. Однако...

Александр Урванцев
Предусмотрели всё.
Однако -
Одного вы не учли.
Мошной своею став богаты -
Не отреклись с тем от души.
Не осквернили свои корни.
Преобразив менталитет -
Будьте, воистину, спокойны -
Вы, Небеса, за нас!
Столь бед -
Мы сотворили на планете -
Забыв, что значит - Человек.
Который есть за всё в ответе -
Каким собой бы не был век.
Предусмотрели всё.
Однако -
Реально ль всё предусмотреть?